Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Dose weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Nudeln, klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen
- 1 Prise Salz
- 3 Prisen Pfeffer, schwarz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1 godz.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Bohneneintopf
1 godz.
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Spanischer Bohnentopf
1h 10min