![OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4CDD9E-2334-4276-99FF-EDA880A5FF80/Derivates/968fe0a9-5966-4151-8788-a3006c2abaef.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 8.2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beignets aux pommes
1h 20min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nessuna valutazione
Cake aux fruits confits
4h
Omelette norvégienne revisitée
5h
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Beurre d'anchois
1 Std. 10 Min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau de Savoie
55 Min