Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2241 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 29.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min.
Cervelle de canuts
12h
Galette bressane
13h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Gratin de courge
1h