Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2241 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 29.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courge
1h
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Pâte de coings
1h 45 min
Saucisson brioché
2h 50 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Galette bressane
13h
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Cervelle de canuts
12u.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min