Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mandelboden
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)
- 60 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
Feigenmarmelade
- 100 g Feigen, getrocknet
- 100 g Wasser
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
- 170 g Zucker
- 2 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm)
- 3 Eier, getrennt
- 170 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Ricotta
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Zimt, gemahlen, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Bakewell Tarte
2h
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 Std. 10 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Schokoladen-Tarte
1 Std. 15 Min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5u. 45min