Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Sesam und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Mandeln
- 250 g getrocknete Feigen
- 200 g Datteln, entsteint
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 300 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- ½ TL Piment
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Birnen-Preiselbeer-Pie
3u. 30min
Aprikosengugelhupf
2h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30 min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20 min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Nusskuchen
1h