![Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfa3327b-9347-4f71-807c-fce0075e8dc2/Derivates/a8017443-7a66-4851-999e-4c47a8bcd7c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gefüllte Auberginen
- 3 Auberginen
- 80 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 100 g Bulgur
- 250 g Wasser
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
Joghurtdressing und Fertigstellung
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Safran
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Granatapfelkerne
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35min
Koftas in Tahin-Sauce
50min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1hod. 40min
Gefüllte Auberginen
1小时
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2hod. 45min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1小时
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 分钟
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min