Dispositivi & accessori
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser800 g
-
Bulgur120 g
-
Mandeln50 g
-
Rucola100 g
-
Pfirsiche (à ca. 200 g), in Stücken (1 cm)3
-
Avocado (ca. 250 g), in Stücken (1 cm)1
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Honig10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
1828 kJ /
436 kcal
Grassi
26 g
Fibre
10.4 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salätchen?
11 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Fenchel-Melonen-Salat
20min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10min
Grapefruit-Avocado-Salat
25min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Curry-Melonen-Nudelsalat
45min
Gurken-Apfel-Salat
20min
Kürbis-Taboulé
10min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Brokkoli-Mango-Salat
10min