Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat® coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 87.3 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13 Std.
Napolitain
73h 40min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Merveilleux au chocolat
2hod. 45min
Le rose-framboise
5hod.
Bavarois aux trois chocolats
15h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Number cake 6
2 Std.