![Mini-banoffee pie Mini-banoffee pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241113.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits speculoos
- 100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
- 400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de miel
- 100 g de lait
La crème chantilly vanillée
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
Le montage
- 4 bananes, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2538.1 kJ / 608.7 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 1.1 g
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