Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL frischer Salbei, Blättchen abgezupft
- 100 g Semmelbrösel
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 220 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 800 g Wasser
- 100 g Weizenmehl, griffig
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe M)
- 250 g Bröseltopfen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1 godz.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 godz.
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Wälder Käsknöpfle
55min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min