Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g zeytinyağı, yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 10 g dereotu, sadece yaprakları, servis etmek için ekstra dereotu
- 500 g kabak (yakl. 500 g), parçalara bölünmüş (yakl. 3 cm), çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g beyaz peynir, parçalara bölünmüş
- 1 diş sarımsak
- 70 g taze soğan, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 180 g un
- 1 tk kabartma tozu
- 3 yumurta
- 1 tk tuz
- ¾ tk toz karabiber
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2032.1 kJ / 485.7 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 26.5 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 982.9 mg
Ricette alternative
Patlıcanlı Bulgur Pilavı
40 min
Pancar Salatası
15 min
Zeytinyağlı Enginar
1h
Yoğurtlu Pancar Ezmesi
10 min
Çağla Ezmesi
10 min
Muzlu Yulaflı Kek
1h
Karnabahar Püresi Eşliğinde Sebzeli Balık Fileto
40 min
Erişteli Yeşil Mercimek
55min
Güllaç
3h 25min
Glütensiz Fırın Mücver
50min
Plaska
1 Std. 15 Min
Patlıcan Beğendi
50min