Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 316 g
- Grassi
- 261 g
- Fibre
- 45 g
Ricette alternative
Fındıklı Lokum
27h 5 min
Cantık
50min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26sa 50 dk
Elmalı Kurabiye
1 Std. 15 Min
Damla Sakızlı Lokum
26sa 50 dk
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Quark
15sa 20 dk
Kaymaklı Lokum
26h 35 min
Cennet Çorbası
40 min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26sa 50 dk
Portakallı Lokum
26sa 50 dk
Keşkül
3h 20 min