Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 316 g
- Grassi
- 261 g
- Fibre
- 45 g
Ricette alternative
Cennet Çorbası
40 min
Şerbetli Yoğurt Tatlısı
3h 15 min
Fındıklı Lokum
27sa 5 dk
Keşkül
3 Std. 20 Min
Etsiz Çiğ Köfte
50min
Portakallı Lokum
26 Std. 50 Min
Damla Sakızlı Lokum
26 Std. 50 Min
Ezogelin Çorbası
1h 5min
Kaymaklı Lokum
26 godz. 35 min
Çilekli Yalancı Panna Cotta
3 Std. 20 Min
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20 Min
Açma
2 Std.