Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
o 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Orman Kebabı
1 Std.
Kale Lahanası ve Beyaz Fasulye Çorbası
55 min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2 Std. 5 Min
Kuru Patlıcan Dolması
1h 30min
Etli Biber Dolması (8 aydan büyük bebekler için)
1 Std. 5 Min
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40 Min
Sucuklu Kuru Fasulye
10 Std.
Kıymalı Ispanak
45 Min
Etli Taze Fasulye
1 Std. 10 Min
Musakka
1 Std. 10 Min
Karnıyarık
1 Std.
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 Min