Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
- 100 克 蠔菇 ,去根部、剝散
- 150 克 鴻喜菇 ,切段
- 80 克 新鮮香菇
- 10 克 水
- 50 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 50 克 白花椰菜 ,切小朵
- 30 克 醬油
- 10 克 冰糖粉
- 1 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 5 克 香油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 327.2 kJ / 78.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 3.9 g
- Fibre
- 5.188 g