Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g unsalted butter, soft
- 1 Tbsp orange flower water
Folding and frying briouats
- 250 g filo pastry, cut in strips (36 cm x 6 cm)
- 50 g unsalted butter, melted
- 1 egg yolk, lightly whisked
- oil, for frying
- 300 g honey
- ½ Tbsp orange flower water
- 2 Tbsp toasted sesame seeds (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harissa
20 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Iranian Barbari
2h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1h 5min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 godz. 35 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Mango, Orange and Strawberry Juice
10min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9sa 25 dk
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Moroccan Mint Tea
25min