Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
o 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Crêpes
1h 15 min
Marble cake
2 Std. 10 Min
Semolina Dumplings
1h 40 min.
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 Std. 20 Min
Crêpes
1h 15 min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Lemon cake
2h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2 Std. 45 Min
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Couscous with Chicken and Lamb
1h 10min
Apple and Blackcurrant Pie
2h