Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 20 克 椰子油
- 70 克 泰式綠咖哩醬
- 200 克 水
- 200 克 椰奶
- 5 片 泰國檸檬葉
- 150 克 松阪肉 ,切薄片(厚約0.5公分)
- 100 克 新鮮四季豆 ,斜切(長約3公分)
- 100 克 茄子 ,切斜片(約1公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 10 克 魚露
- 10 克 黑糖
- 15 克 九層塔
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1262.1 kJ / 301.9 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 1.6 g