Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 牛腱肉 ,切塊(約5公分)
- 15 克 米酒
- 1300 克 水
- ½ 顆 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 1 根 日本大蔥 ,切斜片
- 5 粒 蒜頭
- 50 克 白蘿蔔 ,切塊(約4公分)
- 40 克 醬油
- 10 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 粒 鵪鶉蛋 (熟)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 16.9 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 0.6 g