Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 油
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 50 克 新鮮香菇 ,切條(約1公分)
- 150 克 玉米筍 ,切段(約2公分)
- 150 克 蘆筍 ,切段(約2公分)
- 50 克 炸豆皮 ,以清水泡軟後切條(約1.5公分)
- 10 克 素蠔油
- 15 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 香油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 4 人份
- Calorie
- 2200 kJ / 326.4 kcal
- Proteine
- 44.1 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 24.7 g
- Sodio
- 770.6 mg