黃豆牛蒡排骨湯
TM5 TM6

黃豆牛蒡排骨湯

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 2200 克 水 (含川燙和烹煮用)
  • 500 克 排骨 ,切塊(約4公分)
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 米酒
  • 100 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
  • 150 克 牛蒡 ,去皮,切滾刀(約2公分)
  • 1 茶匙 枸杞
  • ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
2283.4 kJ / 486.4 kcal
Proteine
32.6 g
Carboidrati
16.7 g
Grassi
33.2 g
Fibre
5.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative