Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2200 克 水 (含川燙和烹煮用)
- 500 克 排骨 ,切塊(約4公分)
- 15 克 薑 ,切片
- 10 克 米酒
- 100 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
- 150 克 牛蒡 ,去皮,切滾刀(約2公分)
- 1 茶匙 枸杞
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2283.4 kJ / 486.4 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 33.2 g
- Fibre
- 5.6 g