Calzoni vegetariani
TM5 TM6

Calzoni vegetariani

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto

  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito fresco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua, tiepida
  • 80 g di latte
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Ripieno

  • 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina, per il piano di lavoro

Valori nutritivi
per 10 porzioni
Calorie
853 kJ / 204 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
28 g
Grassi
8 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative