Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di farina
- 15 g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di acqua, tiepida
- 80 g di latte
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 50 g di Provolone, a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 400 g di bietole, le foglie mondate e ben asciutte
- 1 peperoncino rosso piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
- Valori nutritivi
- per 10 porzioni
- Calorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grittibänz dolci
2j 15 menit
Zuppa di pesce misto
40 min
Tiramisù alla stracciatella
2h 30 min
Lemon Curd
1h
Pan di Spagna
1u. 50min
Penne risottate con le cozze
1h 5 min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Pizza capricciosa
1sa 35 dk
Hamburger vegano di fagioli
1h 20 min
Focaccia di verdure
40 min
Vulcano al cioccolato
15min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min