Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g su
- 130 havuç, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 60 g kereviz, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 25 g maydanoz yaprağı, taze veya kereviz yaprakları
-
½
küp tavuk bulyon (0.5 lt için) (opzionale)
o 1 tepeleme tk bulyon ezmesi, ev yapımı (opzionale) - 600 g tavuk göğsü, derisiz, şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 2 cm)
- ½ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- ¼ tk taze toz biber, damak tadına göre ekstra biber
- 150 g beyaz mantar, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 30 g un
- 100 g krema
- 1 tk Worcestershire sosu (opzionale)
- 1 tk limon suyu
- 30 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orman Kebabı
1h
Çilek ve Zencefilli Mokteyl
Nessuna valutazione
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Vejetaryen Pizza
Nessuna valutazione
Patates Graten
1 Std. 10 Min
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45min
Körili Tavuklu Wrap
50min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1h 30min
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40min
Sebzeli Tavuk
45min