![Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91F62B3E-A8F1-435F-A684-D6EF92301E93/Derivates/CB13F38F-9D1B-4F04-A024-365D6BB5BEA3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g su
- 600 g patates, küp küp kesilmiş (3 cm)
- zeytinyağı, yağlamak için
- 4 somon fileto, derisiz, kılçıksız (her biri 120-200 gr, kalınlık yakl. 2 cm)
- 1 limonun suyu ve kabuğunun ince rendesi (sadece sarı kısmı)
- ½ tk tuz ekstra 2-3 tutam tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 10 g tereyağı
- 300 g beyaz mantar, dilimlenmiş (0,5 cm)
- 50 g sek beyaz şarap
- 50 g krema
- 200 g labne peynir
- 2 tutam toz muskat
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45min
Patates Püresi
50min
Elmalı Tart
1h
Sebze Suyu
3 Std. 15 Min
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Buharda pişmiş balık filetoları
25min
Kepekli Pirinç Salatası
40min
Taze Mısır Polentalı Balık Filetosu
1h 5 min
Zencefilli Bezelye Çorbası, Brokoli Eşliğinde Limonlu Somon
50min
Köfte ve Domatesli Pilav
1h
Domates Sosu
40min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min