
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro per imburrare
- 2 pere con buccia tagliate a fette
- 3 fragole tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle tostate a granelli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 408 kcal / 1705 kJ
- Proteine
- 6.85 g
- Grassi
- 23.8 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Fibre
- 2.41 g