Dispositivi & accessori
Torta di pere
Prep. 40min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.85 g
Calorie
1705 kJ /
408 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carboidrati
41.58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Torta salata di spinaci
55min
Torta di mele
1h
Contorno di riso al pomodoro
30min
Crostata di albicocche
1h 10min
Torta allo yogurt
1h 40min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Polenta con ragù di funghi
45min
Muffin senza glutine alle mele
50min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min