Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere, sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro, per imburrare
- 2 pere, con buccia tagliate a fette
- 3 fragole, tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle, tostate a granelli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6.85 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Muffin di castagne al cioccolato
1u. 15min
Monte bianco
1h 5min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55min
Rotolo all'arancia
30min
Polenta
1h
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Torta di carote argoviese
2 godz.