
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 uova
- 210 g di zucchero
- 100 g di farina
- 5 fogli di gelatina
- 200 g di pere sbucciate
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 500 g di panna intera
- 150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
- 1 cucchiaino di burro per imburrare
- 2 pere con buccia tagliate a fette
- 3 fragole tagliate a fette
- 1 ciliegia candita
- 150 g di mandorle tostate a granelli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 408 kcal / 1705 kJ
- Proteine
- 6.85 g
- Grassi
- 23.8 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di mele
1h
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta allo yogurt
1h 40min
Frittelle di mele
45min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Meringhe affogate
40min
Muffin salati alle verdure
45min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Purea di patate
45min