Dispositivi & accessori
Torta di pere
Prep. 40min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.85 g
Calorie
1705 kJ /
408 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carboidrati
41.58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Gelato al limone
12h 30min
Dado di pesce
Nessuna valutazione
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Muffin salati alle verdure
45min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta di carote argoviese
2h