Dispositivi & accessori
Torta di pere
Prep. 40min
Totale 9h
12 porzioni
Ingredienti
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.85 g
Calorie
1705 kJ /
408 kcal
Grassi
23.8 g
Fibre
2.41 g
Carboidrati
41.58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Crostata di albicocche
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Carciofi alla romana
50min
Torta alla panna
45min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2h 10min
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Crostata ai lamponi
1h
Pizza di patate
1h 10min
Spaghetti alla carbonara
35min