Dispositivi & accessori
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1542 kJ /
371 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles
2h 15min
Babà napoletano
2h 40min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Tortine alle fragole
1h 15min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h