Dispositivi & accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Crema Thermomix®
45min
Pancake americani
40min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Biscotti milanesi
3h
Focaccia con acciughe
Nessuna valutazione
Focaccia croccante
2h 10min
Pizzette
1h 20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsa esotica
Nessuna valutazione
Treccia bernese
1h 45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min