Dispositivi & accessori
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2166 kJ /
519 kcal
Grassi
31 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cornetti al prosciutto
35min
Limone caldo
10min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Cookies
50min
Pancakes
45min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Lasagne classiche
2h 5min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Panini al müesli (dolci)
2h
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min