Dispositivi & accessori
Torta speziata al cioccolato
Prep. 10min
Totale 12h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 foglio di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
125 g di burro a pezzi
-
50 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe lungo
-
1 chiodo di garofano
-
3 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1151 kJ /
278 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova ai frutti di bosco
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Mini pavlove con arance
1 godz. 50 min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Sciroppo Chai
35 min
Delizia al cioccolato
40 min
Dado di pesce
Brak ocen
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Brak ocen
Crostini alla mousse di trota
5 min
Torta tiepida al cioccolato
1 godz. 15 min
Meringa
10 min