Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
5 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Zabaglione
15min
Purea di patate
45min
Gratin dauphinois
50min
Gelato al rabarbaro
36 Std. 25 Min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Biscotti al vin brûlé
2u. 40min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Nessuna valutazione
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15 min