Dispositivi & accessori
Petits pains sans gluten et sans blé
Prep. 5min
Totale 1h 20min
5 morceaux
Ingredienti
-
200 g d'amandes, pelées
-
30 g de graines de lin30 g de cosses de psyllium
-
2 c. à café de levure, sans gluten
-
1 c. à café de sel fin
-
3 blancs d'œufs
-
30 g de vinaigre
-
250 g d'eau bouillie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau/part
Proteine
11.2 g
Calorie
1260 kJ /
300 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pâtisserie
10 ricette
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pain complet sans gluten
4h
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Farine simple sans gluten
Nessuna valutazione
Biscuits au quinoa
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Burger sans gluten
3h
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Focaccia sans gluten
1h
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min