Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Mousse au jambon
10 Min
Mousse au thon
5min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Crema catalana
40 min
Coulis de framboises
10 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mousse au thon
10 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min