Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
o ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1833 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 39.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30min
Coulis de framboises
10min
Vol-au-vent aux quenelles
30min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise
15min
Macarons au caramel
1h 50 min.
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Cheesecake New York
6h 30min