Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème
- 180 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1123 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Caramels au beurre salé
1h 45min
Moutarde aux figues
1 Std.
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Knöpfli
50 min
Glace au caramel
9h
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Glace vanille au caramel salé
14h
Glace à la vanille
12h
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min