![Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/45380D31-865A-4020-9FF8-387247ED6B34/Derivates/503FB443-5561-459F-9F38-C8B95FC0CE74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Brot, in Stücken
- 500 g Wasser
- 90 g Olivenöl
- 150 g Zwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- frischer Koriander, gehackt, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1975 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Vanillepudding
25 Min
Linsenbraten
1 godz. 50 min
Pizza-Muffins
50 min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Schoggi-Pudding
1 Std. 30 Min
Wirz-Pasta
35 min
Pasta-Lauch-Topf
30 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 Std. 15 Min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35 min
Spanische Tomatensauce
25 Min