Gedämpftes Kartoffel-Omelette

Gedämpftes Kartoffel-Omelette

2.5 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Kartoffeln geschält und in Scheiben
    400 g
  • Wasser
    1500 g
  • Emmentaler oder beliebige andere mittel-harte Käsesorte, in Stücken
    100 g
  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • frische Petersilie
    2 - 3 Zweigchen
  • Schinken, gekocht Tranchen in Stücke geschnitten
    100 g
  • Eier
    6
  • Paniermehl
    70 g
  • feinkörniges Salz nach Belieben
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 29 g
Calorie 1749 kJ / 418 kcal
Grassi 22 g
Fibre 2 g
Carboidrati 29 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...