Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Weizenmehl
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 70 g Wasser, kalt (evtl. mit Eiswürfeln kühlen)
- 1 TL Salz
Belag
- 450 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Speck, gewürfelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 390 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Mortadella-Gurken-Salat
10min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Gemüseeintopf
45 min
Linsenbraten
1h 55min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45 min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Tomaten-Omelette
45 min
Älpler-Gratin
50 min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10 min