![Das Weisse vom Ei-Omelette Das Weisse vom Ei-Omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6163F4F-5278-4226-8C5E-9D4DD292C815/Derivates/C82D46D7-136A-4DC5-AC26-E8FFF2414CE0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Scheiben
- 50 g Zucchetti, fein geschnitten (2-3 mm)
- 50 g Tomaten, fein geschnitten (2-3 mm)
- ½ TL feinkörniges Salz
- 1 TL Olivenöl, nativ
- 500 g Wasser
-
50
g Bresaola in Tranchen
o 50 g Schweizer Bündner Fleisch in Tranchen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 min
Zucchetti-Omelette
40 min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 min
Guacamole
5 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55 min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 Min
Schneller Regenbogensalat
10 Min