Das Weisse vom Ei-Omelette

Das Weisse vom Ei-Omelette

3.4 19 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 Portionen

Ingredienti

  • Eiweiss (von ca. 5 Eiern)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Scheiben
    30 g
  • Zucchetti fein geschnitten (2-3 mm)
    50 g
  • Tomaten fein geschnitten (2-3 mm)
    50 g
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Olivenöl, nativ
    1 TL
  • Wasser
    500 g
  • Bresaola in Tranchen
    50 g
    50 g Schweizer Bündner Fleisch, in Tranchen

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 17 g
Calorie 431 kJ / 103 kcal
Grassi 3 g
Fibre 17 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...