Spinat-Radieschen-Salat

Spinat-Radieschen-Salat

2.7 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Jungspinat, frisch
    200 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Minze, frisch abgezupft
    6 Stängel
  • Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
    1
  • Radieschen, rot ohne Blätter (ca. 300 g)
    1 Bund
  • Salz
    ¾ TL
  • Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • pflanzliches Öl
    15 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 4 g
Calorie 642 kJ / 154 kcal
Grassi 13 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...