![Bucatini all'amatriciana Bucatini all'amatriciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31631b9e-ceae-4872-b5be-2e43b6c2ec58/Derivates/ba65d785-d807-4da7-8d83-54e56562f52b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Pecorino Romano, in Stücken (3 cm)
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet
- 20 g natives Olivenöl extra
- 150 g Pancetta, gewürfelt (2 cm)
-
400
g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
o 300 g passierte Tomaten - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 360 g Pasta Bucatini, Spaghetti oder Linguine
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 21.4 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Penne alla Puttanesca
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Risotto milanese
30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Penne all'Arrabbiata
20 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min