Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.84 g
- Carboidrati
- 1.17 g
- Grassi
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coq au vin
2 Std.
Poulet citron
50 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Goulasch
3 Std.
Beignets au sérac
Brak ocen
Blanquette de veau
1h 15min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Mayonnaise à l'ail
10 Min
Ragoût de bœuf
1hod. 50min
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau
1 godz. 45 min