Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de riz à grain long (voir conseil)
- 1200 g d'eau
- 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
- 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
- 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe d'orge des Grisons
55min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Curry panang
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Salade de poulet au curry (2 portions)
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1u.
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Légumes Biryani
50min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.