Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais, finement tranché
- 510 g de travers de porc, en morceaux (5 cm)
-
60
g de sucre candi rocher émietté
o 60 g de cassonade - 30 g de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
- 60 g de vinaigre de riz
- 30 g de sauce soya
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1937.4 kJ / 463.1 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 520.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 Std.
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1 Std.
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Pâté chinois
1h 30min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min