Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 30 g di burro
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di cipolla
- 100 g di carota
- 300 g di carne di manzo per stufato, a cubetti
- 10 g di salsa di soia
- 20 g di vino bianco
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
o ½ cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- 40 g di farina
Impasto
- 50 g di burro
- 20 g di strutto
- 100 g di acqua
- 270 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- olio per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Teriyaki
45min
Gulash di patate
1h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Frozen Sangria (Maiorca)
4 Std. 10 Min
Palline proteiche al burro d'arachidi e cioccolato
45min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
Nessuna valutazione
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Riso casimiro
45min