Dispositivi & accessori
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
Prep. 35min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa dolce di fagioli azuki
-
150 g di fagioli azuki rossi secchi in ammollo per 4-24 ore
-
850 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo
Torta di riso
-
100 g di farina di riso (vedere consigli)
-
125 g di farina di riso, dolce (vedere consigli)125 g di farina di riso glutinoso
-
60 g zucchero a velo
-
75 g di latte
-
15 g di frutta secca mista (es. uvetta, albicocche, pesche), a pezzi piccoli
-
1000 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1318 kJ /
314 kcal
Grassi
1 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Nessuna valutazione
Mini pavlove con arance
1h 50min
Glassa al burro
5min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Panini farciti alla marocchina (Batbout)
2h 40min
Dolcetti di avena
1h 40min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Senape indiana
15min
Liquore all'albicocca
30min
Miele allo zenzero
10min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Marmellata al frutto della passione e mango
20min