Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond paste filling
- 250 g blanched almonds
- 80 g sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 pinch salt
- 30 g butter, unsalted, softened
- 1 tbsp orange flower water
Folding and frying briouats
- 250 g filo pastry, cut in strips (36 cm x 6 cm)
- 50 g unsalted butter, melted
- 1 egg yolk, lightly whisked
- vegetable oil, for frying
- 300 g honey
- ½ tbsp orange flower water
- 2 tbsp sesame seeds, toasted
- Valori nutritivi
- per 1 pieces
- Calorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème Caramel (Flan)
3h
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Baked Milk Bread with Pears and Walnut Crumble (TM6)
55min
Dulce de Leche
7h 35min
Panna Cotta
6h 15min
Marble cake
2h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40 min
Crema catalana
40 min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Apple Wheat Starter
72sa 20 dk
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min