Pasta-Lauch-Topf

Pasta-Lauch-Topf

3.5 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
3 Portionen

Ingredienti

  • Parmesan (opzionale) in Stücken (2-3 cm)
    40 g
  • Wasser
    600 g
  • Ajvar (siehe Tipp)
    330 g
  • Rahm
    100 g
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    1 TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • feinkörniges Salz
    ¼ TL
  • Pasta, getrocknet, kurz z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
    400 g
  • Lauch in Rondellen (5 mm)
    200 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 21 g
Calorie 2794 kJ / 668 kcal
Grassi 18 g
Fibre 12 g
Carboidrati 103 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...