![Pasta-Lauch-Topf Pasta-Lauch-Topf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/45460.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm) (opzionale)
- 600 g Wasser
- 330 g Ajvar (siehe Tipp)
- 100 g Rahm
- 1 TL Gemüsebouillon
- ¼ TL feinkörniges Salz
- 400 g Pasta, getrocknet, kurz, z. B. Fusilli, Penne, Macaroni etc.
- 200 g Lauch, in Rondellen (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 103 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35min
Pizza mit Gemüse
2h 5min
Currybohnen mit Reis
40min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Chili non Carne
1j
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Mortadella-Gurken-Salat
10 min
Wirz-Pasta
35min
Älpler-Gratin
50min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min