Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bessenjam
- 1 citroen
-
500
g gemengde verse bessen (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips)
o 500 g gemengde bessen, diepvries (bv. frambozen, braambessen, bosbessen) (zie tips) - 250 g ruwe rietsuiker
- 1 vanillestokje, in de lengte opengespleten, merg uitgeschraapt
Het deeg
- boter om in te vetten
- 1 citroen, enkel de zeste, zonder wit
- 3 eierdooiers
- 100 g suiker
- 1 snuifje zout
- 150 g boter, gekoeld, in stukken
- 30 g melk, om te bestrijken
- kokos, geraspt, ongezoet, geroosterd, om te garneren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sinaasappelcake
1 godz.
Snelle chocolade amandel fudge
Nessuna valutazione
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Aardbeien mille-feuille
5 godz.
Boekweit met champignons
25min
Citroen en kruiden zalmburgers met Parmezaanse courgettes
30 min
Eenvoudige appeltaart
45 min
Kipfricassee
Nessuna valutazione
Gochujang zeevruchtenrisotto
1 godz.
Lentetaart met yoghurt
5 godz. 15 min
Taart van appelcrumble en meringue
2 godz.
Appeltaart
1 godz.