Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 220 g d'eau, tiède
- 1 c. à café de sucre
-
2
c. à café de levure déshydratée
o 20 g de levure fraîche - 450 g de farine de blé
- 100 g de purée de tomates
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g de passata
- 300 g de mozzarella, râpée
- Valori nutritivi
- per 16 portion
- Calorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 6.2 g
Ricette alternative
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Boeuf Stroganoff
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Brownies
50min
Paella aux haricots rouges
55min
Cassolette de poulet et de lard
1h 10min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15 min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h