Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Pain toupie rapide
40 min
Truffes au moka
30 min
Brownies sans gluten
1h 20 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45 Min
Pain de mie
3h
Focaccia sans gluten
1h
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Brownies
1h
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Focaccia aux tomates
40 min
Crème glacée aux fruits
5 Min