Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barres aux baies
1 Std.
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Tartare de légumes
25 dk
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Tartelettes aux oignons
35 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Grissini
1sa 20 dk
Canestrelli
Nessuna valutazione
Focaccia aux anchois
1h 45min
French dressing raffiné
15min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min