Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2小时
Läckerli de Bâle
1小时 10 分钟
Amarettini
1h 30min
Petits pains du 1er août
1小时 10 分钟
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Spätzlis au fromage
1小时 10 分钟
Pain paysan
3h
Caramels à la crème
2小时
Pain tessinois
1h 50min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min