Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de chocolat noir, en morceaux grossiers
- 170 g de beurre et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine fleur
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1612 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 6.55 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 30.54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Mousse au thon
5 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Focaccia aux tomates
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10 min