Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'asiago
- 20 g de parmesan, en dés (3 cm)
- 250 g de farine, sans gluten
- 4 œufs
- 60 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 2 c. à café de poudre à lever
- 150 g de speck tyrolien, en dés (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 32.6 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 2.5 g
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