Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g szalotki, przekrojonej na pół
- 1 łyżka curry, mielonego
- 20 g oliwy z oliwek
- 40 g zielonej soczewicy, suszonej, opłukanej pod zimną, bieżącą wodą
- 1000 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) - ½ - 1 łyżeczka soli
- 500 g brukselki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40 min
Zupa krem z czerwonej soczewicy
25 min
Zupa krem z ciecierzycy i kalafiora
45 min
Orientalny krem z fasoli
30min
Rozgrzewająca zupa z czerwonej soczewicy
35 min
Zupa krem z ciecierzycy
30min
Zupa szpinakowa z imbirem
30min
Zupa krem z jarmużu
30min
Zupa z ciecierzycy z jarmużem
50 min
Zupa z ciecierzycy (Revithia)
9 Std. 25 Min
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40 min
Zupa brukselkowo-serowa
35 min